Мертвый Эллипс

Мастер Алхимик
Эллипс , усы как антенны ..
Дух - разделенный на всех
Много
- канальные вены
В этой программе 
– успех .
    Мыслите вы ?
    или что-то ?
    А иногда это смесь ..
    Полуживое болото
    Или погибшая Весь
Выше - такое же счастье
Падая круто и вниз
Робот  души  сопричастье
Бросит на Солнца карниз
     Тля вы
     иль все же - живые ?
     Мертвоживые …
     порой
     Вы алхимической  Выи
     Шар , Голова и Герой
Эллипс , антенны для духа ..
Чувства  разлиты - на всех
Много  - канального слуха
Души которые - смех .