МОЛЮ Я БОГА!

Марина Новикова Хотова
Молюсь я Богу за друзей!
Молюсь,чтоб Бог помог тебе!
Сберег твою душу
Сберег для друзей!
 
Я обращаю взоры свои к Небу
Хочу увидеть родные лица,
Которых так не хватает.
Но вижу - придётся мне
Уйти с инета друзья!

Я Кричу друзьям своим,
Чтоб поняли меня.
Но  нет ответа все молчат,
Как будто не видят меня.

Вот так я молюсь за друзей,
Но в ответ тишина.
Пустота во круг.
Нет не кого,кто понял меня.

Только Бог слышит меня
И больше не кто.
Вот так и уйду я молча
Чтоб быть не замечаной.

25.08.2017 год
23:05