Инстинкт

Василий Грачев
"Не сотвори себе кумира",
Но как же без "кумира" жить?!
Нам жить нельзя без "бригадира",
Жить, размножаться и творить.
Нас так устроила природа:
Мы все идём за вожаком.
Вожак, он предводитель рода,
А мы за ним все. Мотыльком.