Танго южного города

Марьяныч
youtu.be/u89FYUS8WZo
Сердечно приглашаю послушать песню
Сердечно приглашаю послушать и посмотреть песни
на канале:
Марьяныч М - YouTube
Моя страничка существует ради песни, а песня ради любви!

Спасибо небесам
мы встретились с тобою
Благодарю судьбу
что повстречались мы
Что победит добро
и вечною любовью
Озарены все будут
твои земные дни

Смородина-река*
тебя пусть ограждает
Пусть трудности в пути
тебя лишь укрепят
Кто не дерется в кровь
так и не побеждает
И за любовь твою
мне ничего не жаль

А если седина
посеребрит височек
Ты кофейку в постель
преподнести любви
Ведь о земной любви
написаны все строчки
Ею озарены
твои земные дни

*Смородина-река - река,
символически оберегающая капище (святилище) древних славян.