Разное

Евгений Бухта
Во всём мироздании у каждой культуры конституция в геноме и только у людей на бумаге…

*   *   *

Популярность некоторых вёзд зависит не столько от таланта
Сколько  от  количества  «грязи» на их фасадах.

*   *   *

Кто-то пересчитал "звёзд", которые ушли слишком рано…
А кто пересчитает звёзд, которые вообще не приходили…
 
*   *   *

С удивлением узнал, что в наших школах, задавать учителю вопросы считается дурным тоном.

*   *   *

Люди бывают начитанные, а бывают накачанные... Знаниями…   Первые потребляют то, что им нравится, вторые - что предусматривает чья-то программа.  А бывают наподобие уличных урн –  ходит разинув рот и ловит кто чего бросит…   
 
*   *   *

Мудрости для общественного транспорта:   
- Кто ездит сидя в молодости,  тот будет  ездить  стоя в старости.
- Молодёжь помните:   На смену вам сидящим здесь, придут другие молодые…
- Кто много сидит, тот быстрее  приедет…