Стих 666

Айхаа
Я успешна,жизнь моя!
Я за яйца все взяла!
Бизнес свой соорудила,
На могилу отложила!
Шубы,яхты и моря
И заслуга здесь моя!
Да,машину я купила,
И поверь , несложно было!
Трехэтажный видишь дом?
Есть джакузи даже в нем!
Золотые унитазы,
На такой,лишь с жопой в стразах
Есть бассейн,есть ангар
Круглый год чтоб был загар!
Каждый день хожу на встречи
Мой успех там обеспечен!
Все пугаются меня!
Я сама удивлена!
Я себе все подарила!
И от жизни все взяла!
Но сегодня вот что было,
На секунду замерла.
На заправке чай купила,
Полный бак я залила.
Но дырявая девятка
За мной следом подгребла. . .
Эту рухлять видеть гадко!
Ну а ехать . . . Во дела!
Наблюдать конечно сладко,
За корытом дурака.
Я б подобных не пустила!
Пусть дорога даже всем
Я б для НАС мосты купила
Чтобы быть над "этим" всем.
День обычно начинался.
Не сулил мне перемен.
Чай мой вообщем допивался,
Вдруг мой разум обалдел . . .
Из развалиной девятки
Парень гордо зашагал!
Мне смешно,но еще гадко,
В чем же гордость,здесь провал!
Вообщем стало интересно,
Чем гордится молодой?
Посижу-ка еще в кресле,
Может он вообще слепой?
Он выходит,пару кофе
Держит бережно в руках
А я "Всмысле? Вы не врете?
Еще ждут в таких "дворцах"?
Наблюдаю дубль третий
Я к окошку приросла!
Кто попался в "эти" сети?
Кто сидит там у "царя"?
Ничего не впечатлилась!
Просто дурочка одна,
Вот же девка опустилась,
Я б не села ,хоть война!

Все обычно продолжалось
Но под вечер боль нашла
И она не подчинялась,
Даже деньги не взяла!
Я замучилась в догадке,
Что со мною,Боже мой?
В ресторане все в порядке. . .
И с вином . . Все с головой . . .
Но внутри все как-то гадко. . .
Как с девяткой той хромой,
Может в этом есть отгадка?
Заразили нищетой!

Перейти что-ли на морфий . . .
До чего же я дошла?
Я б за эту чашку кофе,
Все бы деньги отдала!


IHA