Ехал рыцарь с поля

Михаил Шурганов
Ехал рыцарь с поля,
Где он битву накануне проиграл,
Много вражей крови
Он мечом своим на землю проливал.

Но внезапно ведьма
В несказанном нежном облике пришла,
Словно нимфа Неба,
Подплыла и с поля битвы увела.

ПРИПЕВ
Привела в златой дворец,
Уложила на постель,
И, как секса образец,
Ласкала несколько недель.


Битва завершилась,
Но не в пользу его преданных друзей,
Поле ему снилось,
Где лежат его друзья среди полей.

Он назад вернулся
И забрал в карету всех своих друзей,
Каждый тут очнулся,
Были ранены серьезно в битве сей.

ПРИПЕВ
Как бы Черт не ворожил
И принцесс не подсылал,
Надо, чтоб друзьям служил
И в беде их не бросал.

Ты – романтик – фантазер,
Но о доме не забудь,
Там в стране родных озер
Тебя Любят, с лаской ждут.