Свет

Вова Олегович
Вспышки света, каждый день.
Каждый день, в обычном мире,
Появился яркий свет,
Делая меня счастливым.

И с тех пор я ждал его,
Забывая все другое,
Ведь я знал, что он придет,
И затмит все остальное.

Каждый вечер я смотрю,
Расслабляюсь и ликую,
И настолько счастлив стал,
Что забросил жизнь другую.

Стал ленив я, тих и слаб,
Мягким стал, неторопливым.
И виновен в этом свет,
Сделавший меня счастливым.