***

Татьяна Григорович 3
Когда поранят вас  жестоким  словом,
Не отвечайте  ни за что, прошу в ответ!
Пусть будет так! Простите ради Бога,
Ведь важно то, что Вы здесь человек!

Избавьтесь от плохих скорее  мыслей,
С обидой жить гораздо тяжелее!
Не надо зла! Не надо мести в жизни,
А будьте вы к другим людям добрей.

Пусть этот стих не каждый прочитает,
Но все-таки все суть его поймут!
И хоть я в жизни мало понимаю,
Я  знаю, зло погубит все вокруг!

Не надо обвинять других на свете,
Все начинается, поверьте, только с вас!
И пусть Вам кажется, что  в жизни идеальны  Вы,
Задумайтесь, а все  ли правда  так?

Начните вы с себя менять мир к лучшему,
Признайте все ошибки вы свои...
Нельзя исправить эту жизнь будет снаружи,
Пока  сердца внутри будут пусты...