Солнцем приходит настроение

Саша Кулёма
Солнцем приходит настроение,
Чашечку кофе лучами согрей
И полюби этот день с начала,
Утра лёгкий бриз обласкай

Звуками дальней музыки,
Дуновенье цветов и запахи их,
Шуршанье шин, прохожими,
Чириканьем тех же птиц,

Звуками предвещающими день,
Ласковыми такими и тёплыми,
Как восходящего солнца нежность,
Как твои поглаживания моей коленки,

Вот этот дом напомнит
Нам романтические времена
Когда мы только начали любить
Наши с тобой имена.