Океан пустоты

Марина Верхова
Подведи меня к краю:
Я взгляну за него,
Чтоб понять, что не знаю
О себе ничего.

Разве то, что ведома,
Что Тобой создана,
Что повсюду я дома
Океана волна…

Но не водного вовсе:
Что мне дел до воды,
Если дух мой выносит
Океан пустоты…