Педовка

Аамон
Устал быть весёлым - сбрось эту шкуру
Себя не познал и чужую культуру?
Наплюй на сердца у своих ног
Ты сам себе царь и сам себе бог

Лицемерный ублюдок внутри и снаружи
Поправь свою чёлку,шнуруй кеды туже
Бойся любого неприятного взгляда,
В душе убивая смотрящего гада

Не приходи домой,выкинь телефон
Им всем "наплевать" на твой вечный загон
Забудь о морали среди аморалов
Уничтожь все связи нервных каналов

Прочитай между строк,что не видят другие
Ты ведь самый хороший,а они все плохие
Милый взгляд убеждений о какой-то свободе
Что не ведаешь сам - то припишешь к породе

Беги и кричи всем про то что ты знаешь,
Но потом не молчи,если жадно питаешь
Свою же апатию и их осуждение
Все карты разложены,нет больше забвения