Дарья Черкасова - Марине Цветаевой

Альбом Для Марины
Авторская страница Дарьи Черкасовой -
http://www.stihi.ru/avtor/darya78

ПРОЧЬ ИЗ ЗЕРКАЛ - МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Она не здесь, не в этой оболочке.
Здесь только тень крыла её Психеи.
Её душа – написанные строчки,
В них не поймут ни слова саддукеи.

Освободиться от зеркал и отражений,
Лишь сердцу зрячему внимать.
В сладчайшем миге предвкушений,
Навек торжествовать.

Пусть разобьются зеркала обмана!
И пусть осколки ранят душу в кровь!
Она не здесь, не причинят изъяна
Той, что в стихах своих поныне - вновь!

© Copyright: Дарья Черкасова, 2015
Свидетельство о публикации №115101503311