Разговор мальчика с пчелой

Лия Мит
Ой, пчела! А я тебя не боюсь…
Можно, пчелка, я с тобой подружусь?
Будем вместе чай с медком попивать.
Буду как смогу тебя охранять.

Чтоб летала где хотела пчела,
Чтобы яблоня и липа цвела.
Торопись, пчела, с цветка на цветок,
Пусть березы по весне гонят сок!

Пусть пылают разноцветьем поля,
Пусть зеленой остается Земля!

Март, 2014