44. ИН6. Понять тебя желаю я хочу хочу

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец -2016.

ИН6.

Понять тебя желаю…  я хочу… хочу…
Через тебя – Вселенной пониманье…
И глубина…и высота… я в небеса лечу…
И падаю…тону в тебе… признанье…
Ты – магия… стихия… волшебство…
Ты – талисман…ты властелин-волшебник…
С тобою быть – как откровенье, колдовство…
И возрождение из снега…я – подснежник…

Я радугою разноцветной разольюсь…
В объятиях твоих, я гибкая, иная…
Из недр земли воскресну, обниму…
Ты обернись…а где найти  – ты знаешь…
То я воздушная…  то вновь вода…
И у Кастальского ключа - моя водица…
Ты просто подойди…и попроси меня –
Во мне Природа тотчас  возродится…

Я дам тебе и Силы, и Любви…
От Матери –Природы даром наделенная…
Ты у Отца Небесного меня проси…
И верь… в любовь  поверь нетленную…
Ты – Путник… я дарую тебе Путь…
Ты – Воин…знаю… но дарую Мир для мира…
У каждой Женщины есть свой любимый Муж…
У Мужа есть Жена…и Свет идущему…
Поэту – лира…

11 11 16, Мск
То:  ин