Небо

Елена Волкова 6
Небо, небо и земля в одно мгновенье...
Мне бы крыльями взмахнув, умчаться в небо!
Там, в пространстве звезда
Где-то светит моя,
Там нет мести и зла
И свободна душа...
Небо...

Небо, небо и земля в одно виденье...
Мне бы только бы суметь услышать небо!
Суть ответов понять,
Не уйти, а принять
И на грешной земле
Научиться летать...
В небо...

2010г.