Вечер тих

Вячеслав Рясиченко
Вечер тих теплом наполнен,
Солнце тучи золотит.
Комарам теперь раздолье,
Везде их слышен тихий писк.

Рядом кони на пригорке,
Щиплют сочную траву.
А на заводи лягушки,
Затевают кутерьму.

А стрижи как заводные,
В небе кружат высоко.
Пеньем птиц наполнен воздух,
И несётся далеко.
Р.В.П.19:06 25.08.17