***

Энеф Савин
Редкий город бывает красив
в солнце,
ночь другое дело -
ночь облагораживает город
(несмотря на то,
что повсюду немало разбойников).
Ночь дает простор,
чтоб бежать от тех самых разбойников,
и на себя отвлекать взгляд фонарей.
...странно,
почему под ними сейчас -
ни одного влюбленного...
Может это
косвенно
подтверждает, что любви нет?
Может быть...
Или быть того не может...
Я сейчас в том возрасте,
когда перестают задаваться вопросами,
потому везде многоточия.

Спокойной ночи, вам, все,
кто уже спит,
и простите,
я не хотел, чтоб вы меня слышали
таким.

22S2012