Будни риэлтора

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
Мы надеемся - верим,
Мы мудры.
Но бывает дурнеем
От хандры.

Утро рано встречаем,
Поздно ночь.
Не всегда понимаем,
Как помочь.

Дружим, вроде не дружим.
Не всегда -
На работе мы служим
Иногда.

Принимаем на веру
Чепуху,
Клеим снова по ветру
На ветру.

И заходим упрямо
В новый дом
Мы всегда так, как надо -
Напролом.

15.10.2015