Симметрия полушарий

Герман Похмелкин
Нетрезвый разум с каждым годом крепнет,
Извилины не дремлют, они возбуждены.
Не допуская апокалипсических нелепиц
И постфатализмом гнусным не поражены.

Меж полушарий ход алканьем пробуравлен,
Обмен меж ними: кто и сколько засадил.
А я нахально, смесью гуся и журавля,
Лечу, каля безнравственности пыл.