Прости

Любовь Баженова
Прости меня! Я очень виновата!
Я говорила, что я всё могу.
Я знаю, что могла когда-то
С тобою встретить лучшую весну.
А нынче без твоей поддержки
Я даже осень  встретить не могу.
Ты улыбнёшься: «возраста издержки».
Я, как шиповник, у тебя в саду.
Похож на розу, но кому же нужен
Букет из этих странных роз?!
Он, как любовь моя, давно простужен,
И от него в душе один мороз.
Прости, что я тебя не согреваю,
Когда целую и когда люблю.
Я просто очень-очень ледяная,
Хотя на самом деле вся горю.
Мне отогреть бы зябкие ладошки,
Меня покрепче бы тебе обнять…
Да между нами расстояния «немножко».
Как можно всё услышать и понять?