Моя частичка

Александр Алимов-Новиков
Моей женушке посвящаю


Я люблю тебя не за что-то,
Просто сильно тебя люблю.
Я люблю не в тебе кого-то,
Как частичку люблю свою.

Так боюсь я тебя обидеть.
Я заботой согреть хочу
Ту одну, что сумел увидеть -
В миллиардах свечей свечу,

Что меня согревает нежно,
Что наполнила смыслом жизнь,
Что средь хаоса так неспешно
Учит с Богом жить - не тужить.


Пятница, 25 Августа, 2017г. 17:30