Настоящая

Павел Бажибин
Ты не отталкивай, не надо,
Меня ты ближе подпусти,
И станут нам тогда наградой,
Секреты истинной любви.

Не той простой, а настоящей,
Той самой - сильной и живой,
Людей живущих так манящей,
И в бой ведущей за собой.

Любовь, что жить нас заставляет,
Любовь, что радость нам несет,
Любовь, что жаром обжигает,
Когда внутри у нас живет.

Она так сильно привлекает,
Что мы сквозь грозы и ветра...
Она на подвиги толкает,
Сквозь пекло и сквозь холода.

Ее мы ищем жизнь сжигая,
Но находя терям вновь.
И сами мы не понимаем,
Что потеряли за любовь...

И я иду к тебе сгорая,
Сказать всего лишь пару слов:
"Моя любимая... Родная...
Найди ко мне свою любовь..."