Когда-нибудь...

Александр Орлов 8
Когда-нибудь и я достоин буду Счастья,
На жизнь необустроенную не стану я пенять,
Когда-нибудь и я, достоин стану власти..,
Ведь снизу лучше видно:-Кого с верхов убрать!

Когда-нибудь я стану управлять страною.
Ну сколько жизней можно жить "не в масть"?
Мы снова станем дружною , единою семьёю
Тогда и смысла нет : своё из недр красть...

Ведь этого всего,- всем хватит для достатка,
Придут другие мысли, забудем нищету,
Не жалко отдавать и жизни без остатка,
Когда Все строят Вместе Всеобщую Мечту!