Канва любви

Ваша Викки
Переплетаясь,  нити чувств соткали счастье
С вкраплениями солнца и дождя,
Цветов плюмерии, дицентры, незабудок
Чуть грустностью побрызгали, шутя

В глазах оставили восторг под звуки танго
И в глубине их жемчуг спрятанной любви
Ажурно и безукоризненно галантно
Цвет звезд и ароматы чайных роз вплели

Очарование касаний, жаркость поцелуев
Не в мире грёз, нет...  наяву блаженство
В дыхании одном, преграды все преодолев,
В любви создали счастья совершенство