лежать

Железная Леди 5
лежать команда прозвучала
всех напугал звериный рык
кричал откуда непонятно
мужик

взбешён он явно был без меры
как видно нервы подвели
и все тотчас же по команде
легли

теперь не знают что им делать
смертельный ужас всех сковал
а за забором пёс не меньше
дрожал

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору