В семье счастливой

Юры Шышко
В семье счастливой,
даже ум поделен на двоих.
Два полуумных ,
И в одиночку никуда -
 заметно очень их
Историй и болезни нет -
 всё чисто, с чистого листа
Для счастья, лишь -
 свободные места.

Нет ноши легче,
чем взаимная любовь
Взаимно исчезает гравитация.
Мы легче воздуха -
 летим в миры
Куда влюбленных
 увлекает навигация

В семье счастливой разум
 на двоих умножен
Из парадоксов, правда, состоит,
калейдоскопом сложен,