Грехи

Лео Вайс
Посмотри вокруг себя.
Что видишь ты сейчас?
Смертные грехи
Окружают вас.

Есть понятье "первородный грех",
Он швейцаром открывает двери в жизнь,
Слышишь слева за плечом ехидный смех?
Это ангел-искуситель, подчинись.

Выбирают девушки плохих парней,
Они манят их как лампы мотыльков,
Под влиянием людских страстей,
Передозом вас сразит грехов.

За твоей походкой проследит маньяк,
Словно кошка с мышкой, началась игра,
Крышу унесло, он видит знак,
Своей новой жертвой выбрал он тебя.

Если бы не ангелы-хранители,
То давно бы всех вас истребили,
Мы для вас сейчас как предводители,
В ад идти вас просто убедили.