Скоро осень

Юрий Крымский 2
Скоро золотая карусель закружит
Под мелодию осеннего дождя
Лист багряный поплывет по лужам
Как и я, судьбу свою кляня...

Как и он, познал мгновенья счастья
Но недолго, лишь на летний срок...
А потом обрушилось ненастье
Жизнь струится, как в часах песок

Ну давай, любимка, погуляем!
Выпьем всю любовь свою до дна!
С горечью и сладостью смешаем
И гори все! Жизнь у нас одна!