Порыжели от зноя каштаны...

Лина Лютар
 Порыжели от зноя каштаны...

 И чернеет на сливе листва...

 Но  рябина- свежа  и жива: Светом Лета -оранжевость кистей...

 Яркой зеленью  радуют листья...

 Оживает  от влаги трава...

 И цветы- вновь- палитрою Лета

 Освещают  печальный исход...

 И молитвенно руки воздеты,

 Приглашая в осенний полёт...