Просто я тебя хочу!

Геннадий Головизнин
Забудем прошлые обиды
 начнём сначала всё опять
 когда сердца были разбиты
 и от любви бежали вспять

 И гордость нас вперёд толкала
 никто из нас не уступал
 меня ты раньше увлекала
 и я с тобою ночи спал

 Хочу опять поймать удачу
 владеть твоею красотой
 как одному решить задачу
 коль стала ты моей мечтой

 Возьму вина,букет гвоздики
 в оконце ночью постучу
 меня не бойся,я не дикий
 а просто я тебя Хочу!