У скотины тоже слово

Дмитрий Постниковъ
* * *

У скотины тоже слово
есть, как слёзы на щеке.
Ночи первый час. Корова
замычала вдалеке,
жалуясь на жизнь такую,
что любого замычать
заставляет – иль тоскуя,
или жалуясь опять…

01. 08. 2017