Крик души

Светлана Питерская 8
Душа моя кричит:
О зло! Остановись!
Оставь людей в покое!
Уйди! Угомонись!

Зачем своим зловонием
ты травишь род людской?
Зачем скрываешь солнце,
закрасив чернотой?

Ведь нам навеки воин,
защитник дан с копьём.
Георгием зовётся -
враг будет побеждён!

Тебе он грозно крикнет:
О зло! Остановись!
Оставь людей в покое!
Уйди! Угомонись!

С тобой он будет краток,
проткнёт и вырвет жало!
Растопчет, уничтожит,
чтоб жить нам не мешало!

Светлана Питерская 8
25 февраля 2017 год