Какое чудо совершается!

Жанна Строенко
Какое  чудо совершается -
без  "чьего  либо" позволения!
Что  человек  вдруг там рождается,
и в жизни  столько  изменения!

То он дитя!  То возрастает  сам...
И требует уже  деньжат  у  вас...
Родителям  кричит:"Да! Я попсА!"
"Продюсер - главное у нас  сейчас!"

Потом  уехал  очень  далеко!
И шлёт из  городов  "родне" письмо...
"Деньги  нужны  мне здесь на молоко!"
"Я простудился! Тут  зима  весной"...

Никто ж его  вообще не приглашал!
Всем - легче  жить  там  было  без  него...
И папа с мамой  что - то  выяснял!
"Когда и от кого" залез в Их дом?

Мама  ходила с болью  "по - врачам!"
И если б не  пришла  там  бабушка...
Которая  на  НИХ  стала  кричать!
А также - "Ой! Какая  радость  нам!"

Но папа  хмуро  всё  смотрел в окно...
И так  хотел  куда - то  убежать!
У него  видно:"кто - то был  давно"...
И маму  стал он громко  осуждать!

Кричали  оба  долго - слёзно  так...
Забыли  видно о "зародыше!"
Который  был  там  тоже  не дурак...
И думал:"Оба  вы  гадёныши!"


 25 - 08 - 2017 г.