Брату Мите

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
А мы ведь в то время жили,
Когда друг с другом играли,
Умели ценить - дружили,
И не было нам печали...

Смешные детские ссоры
Уже перешли в иное.
Мы раньше слышали шепот,
Теперь не чувствуем боли...

Приходят другие люди,
Вбирают все без остатка...
И для перевернутых судеб
Все в кажущемся порядке...

И что? В мире все подвижно
И многое закономерно.
Пусть радость будет не книжной,
А проза не будет верной.

И может быть, пусть однажды,
Когда-нибудь, пусть случайно
Двоим нам вспомнится каждый
И общая наша тайна.