Зря, Вы, тронули меня...

Александр Орлов 8
 Шаркну чистою душой,

Чтоб с подковы грязь слетела!

Кто сказал,что русич - гой?

Ты проверь нас в ратном деле!

Вот подправлю чуть подпругу,

Гриву расчешу коня

И узнает вся округа:

Зря, Вы, тронули меня!

По просёлочным дорогам

По полям и по лесам,

Рысью,соколом за Волю,

За свободу жизнь отдам

И орлов могучих стая

Ввысь поднимется волна

Больно прыткими, Вы ,стали!

Все получите сполна!

По не хоженым тропинкам

Выйдут миллионы лиц,

Чтоб булавой и дубинкой

Всех согнать с родных границ,

Тех,что деды утвердили,

Завещали на века,

Вас всю жизнь славяне били,

Аль не чешутся бока?