Домашняя хозяйка

Сергей Чертенский
Кабала или рутина,
Но работа, не забудь.
Ведь домашняя хозяйка,
Это Вам не что нибудь.

Постирает и погладит,
Уберёт и сварит суп.
Поискать такую надо,
Если только Ты не туп.

Всё успеет переделать,
Что захочешь, всё проси.
Будет сделано покорно,
Только денежки носи.