рэп

Багира Ленина
Гоша курит гаш
Казино гараж алло рояль
Пол года уже
На улице погода дрянь
Залипну в гаджеты
меня мажет
Манжеты в лаже
Гаджет не пашет.
Как будто везде был
Как будто всегда пил
Выглядит мой пыл
Я стихоплет, сплетаю
Огонь и лед
Точка. запятая, слов водоворот
С головой Тет а тет
Мысленный кларнет
С алкоголем да
С алкоголем нет
Марихуана не считается
Ведь Так обычно получается
Что нравится мне делать, то
Что мне делать нравится.
Пусть скворчат скворчи
А ты лучше помолчи
И Если не торчишь
 благодати жди
бля Телек не пашет
Паштета намажу на хлеб
Какой-то бред
Че у тебя йебало будто
Ты шото знаешь
Попустись
Короче конечно слушала
Металл
Куда он вообще из моей жизни пропал?
На земле  я вообще-то дизертир
Мне никто не командир
Я уже стерла до дыр
Свои грабли
Зацени мои тапки

Я не ху йярю фристайлом
Моим считается стайлом
Более сформированные, обдуманные
Мысли
Короче Каждым морганием я разрезаю ресницами
Вашинебылицы
Видели бы свои лица