Бытовой бред

Багира Ленина
Вверх вниз головой
у меня один с тобой
На двоих дом
В нем живет без ножек стул,
И без ложек суп,
Водяной друг
Кафель на земле
Пепел на горшке
Разбужу вдруг
Без пяти один
В тридцать пять минут
Ждут
Как проснешься ты
Но не с той ноги
Глядь
А передо мной
С одной ногой
Пирать
Как закроешь пасть
Перестанешь класть
***й
Стряпаю тебе
На сковороде
жуй