Будни мага!!!

Михаил Опилкин
Я маг в седьмом колене
Проснулся сам не свой.
С больною очень,очень
Астральной головой.

-То нападение было!
Я сразу сообразил.
И в ванной негатив тот
Побыстрому весь смыл.

Был негатив огромный
И ванна потекла.
Соседа затопил я
Такие вот дела.

Хотел поправить ауру
Уже в который раз.
Но тут сосед что снизу
Дал мне в астральный глаз.

Позавтракал, стошнило
То порчу навели.
Поставил я защиту
И подсчитал рубли.

-На амулет не хватит
Я оберег куплю.
Они сейчас по скидке
Три штуки по рублю.

На улицу я вышел
И наступил в дерьмо!
-Подклад,но я в защите
А значит повезло!

Кот чёрный шасть по ноги
Я лучше пережду.
Тут баба идёт с ведрами
Пустые ждать беду.

Три раза влево плюнул
Попал соседу в глаз.
Во разгулялась нечисть
Ели разняли нас.

Тут голуби обгадили
Ну наконец к деньгам!
Удача уже мордой
Вновь повернулась к нам.

Пришёл домой довольный
Принёс святой воды
Умылся и напился
Эх мать её туды.

Зажег все  свечи в доме
Ну и в пентакль стал.
Булавкой проткнул палец
От боли заорал.

Но есть вода святая
Я палец окропил.
Тут загорелась мантия
Шоб я так братцы жил.

Залил святой водой всё
И вышел я в астрал.
Пробили вновь защиту
Чтоб чёрт их всех побрал!!!