Странник по жизни

Александр Барсиков
Ещё совсем не старый, уже не молодой,
С мохнатой бородою, давно уже седой,
Немножко полноватый, но, в общем, не худой,
Бредет себе по жизни, упрямый он такой.

Бредёт себе по жизни, другого не дано,
Хоть и прошел не мало, ушел не далеко,
Он много в жизни видел добра и много зла,
И как-то не заметил, что жизнь почти прошла.

Но есть, не много время, подумать обо всём,
Простите ХРИСТА ради, коли, обидел в чём,
Простите, если сможете, пока ещё я здесь,
А если Вы не можете, примите, каков есть.