Ты мой Бог...

Юрий Коренблит
Украду я тебя украду,
Украду из волшебного сна.
Расцветешь, словно роза в саду,
Расцветешь, как хмельная весна.

Ты поймешь, как тебя я люблю,
Ты поймешь, что душой я с тобой.
Мне нужна, как волна кораблю,
И осенней, и зимней порой.

Не на миг, не на год, а на жизнь.
Все мы будем делить пополам.
Ты - мой Бог! Ты мой выигрышный приз,
Никому я тебя не отдам.

Мир откроет объятья для нас,
Мир подарит любовь и мечты,
И судьба скажет нам - в добрый час.
Все, что есть на земле - это - ты!