14 февраля

Багира Ленина
Теперича за версту услышите
Любви рычание в нотах истерических
Какое же милейшее излишество -
Весь этот праздник тошный католический!
Не все ещё  успели осознать
Валютный курс неистовых любовей
И нету в жизни дела бестолковей,
Чем просто взять его и сосчитать.
То, от чего теряем мы рассудок
Ужалит в сердце, бросит как ублюдок
Выход один из этих чертовщин-
Вам верным другом станет героин
Теперь давайте дружно всех поздравим
Кому ещё придётся испытать
Сомнительную благодать,
Которая прописана в уставе.
Шарами дутыми, сердцами алыми
Я , исхудалая, с утра блюю
Весь этот праздник с его ритуалами
Как в цирке я вертела на ***у!