Сказала мне

Джамаль Муса
Сказала мне :
Почему ты так ненавидишь моей сигаретки?
Сказал ей я.
Проклятая Она сигаретка твоя !
Ой как ей повезло .!
Сжигается она  между твоими губами со всем сарказмом
И я сжигаюсь  от  зависти  и от ревности ...)))