Светочка

Людмила Бусарнова
Ах, Светочка, ты - производишь чудо:
Из ничего картина появилась.
Увидела я первую и, будто,
Душа моя любовью восхитилась.

Какие рамки, краски - вдохновение,
Душа моя от радости смеётся.
И Бог опять даёт стихотворения,
И рифма на листочек сразу льётся.

Спасибо тебе, Света, дорогая,
Ты - прелестью окутала стихи.
Ты, будто бы, волшебница из Рая,
Творишь и...отпускаются грехи!

         25.08.2017 Г.     19:46