***

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
Отыгрываем разные роли,
Спохватываясь потом.
Мы далеко не герои,
У каждого в доме ком.

Все ждешь мечты исполненья
Полжизни, а кто-то всю.
Теряешь просто мгновенья.
И тихо идешь к концу.

Приблизить мечту не можешь,
Барахтаясь меж миров.
Все крылья свои уронишь
Среди миллиона снов.

Так жить в ожидание чуда,
Терпеть потребность любви.
И знать, что твои причуды
Всегда только твои.

22.04.2016