Струны оборванной рыданья

Людмила Рубина
Струны оборванной рыданья
Слились в кипучей тишине.
Остались лишь воспоминанья
В густом тумане, в полусне.

Где лёгкий трепет словно омут
Притягивал касанье рук.
А можно ли всё по иному,
Мой милый друг? Мой славный друг...

25.08.2017