Разговор с ангелом

Светлана Абрамова 66
Вдохновение: "Мне интересно..." автор Рика Сорбус


Мой Друг небесный,
Я буду честной.
Меня ты любишь,
И не осудишь…
Пускай однажды
(И это важно)
Случится чудо -
Вдруг, ниоткуда,
Придёт мне счастье!
И не напрасно
В тебя я верю,
Хотя за дверью
Бывает страшно…
Но жизнь прекрасна!