Прочерк

Шиляев Валерий
Прочитать  не удастся до точки
Не дописанный жизнью  ...роман:
Сделан  Музой  меж  главами прочерк,
Где  любви  не иссяк  аромат,

И уста   не сошли  до привычки
Отрешенно  нести  поцелуй
Тем,  что холод из  праведных вычел,
Пыл души   превращая в золу.

Но  в судьбы недосказанность верю.
Ждать умеющих ценит она.
Обретет  непременно свой  берег
Потаенная  Музой  глава...