Слеза

Светлана Питерская 8
Слеза - ты капелька души.
Слеза - ты капля очищения.
Когда стекает по щеке,
указывает путь для возрождения.

Уходят с ней обида, боль,
вся горечь, которую набрали мы с годами.
Так пусть текут те слёзные ручьи
для нашей пользы, чтобы чище стали.

Вы только не стесняйтесь этих слёз,
они есть в жизни каждого, поверьте.
Зато вздохнёте, сразу запоёт
душа от счастья, стало ей полегче.

Светлана Питерская 8
29 апреля 2017 год